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Módulo 1: 

PROCESSADOS

(curso + planilha EXCLUSIVA de processados)
Melhore suas margens para sempre desde o primeiro módulo

O curso com duração de 3 horas é composto por 12 vídeo aulas e farto material complementar, tais como, planilhas, formulários, material em PDF e vídeos de apoio.

SOBRE O CURSO:

A importância de controlar o que é processado no restaurante mudando assim os paradigmas sobre os valores que são perdidos nesse processo. Implementar uma rotina simples de controle e ações focadas na melhoria de desempenho no resultado.

Estrutura do curso:

• O QUE É VALOR e CADEIAS DE PRODUÇÃO
• PROCESSADOS e o PRÉ PROCESSO
• PERFIL COMPORTAMENTAL
• O PROCESSO EM SI e ANÁLISE

1

O QUE É VALOR

• O quê?

• Como?

• Para quem?

• Quanto?

2

CADEIAS

DE PRODUÇÃO

• Setores

• Fluxo de mercadoria

• Fluxo de informação

3

PROCESSADOS

• Como entregar melhor valor

• Riscos do processo

• Objetivos do controle

• A importância de medir

• A importância da ação

4

O PRÉ-PROCESSO

• O que controlar?

• Preparação

• A burocracia no negócio
   de restaurantes

5

PERFIL
COMPORTAMENTAL

• Aptidões

• Descobrindo talentos

• Impedimentos de fortalecimento de equipe

6

O PROCESSO EM SI

• Ferramentas de controle

• Fluxo de estoque

7

ANÁLISE DE
PRODUÇÃO

• Principais informações

• Demandas geradas

• Soluções

• Quebrando paradigmas de     custeio e margem de lucro

• Incentivos de controle

8

ENCERRAMENTO

• O quê?

• Como?

• Para quem?

• Quanto?

Depois do curso, você será capaz de:

Desenvolver seu melhor

produto e fornecedor

Eliminar perdas

e desvios

Melhorar a eficiência

e o desempenho

Entender como o processo

afeta a margem de lucro

Melhorar e diminuir

os custos

Aumentar a lucratividade

e margem de lucro

Ter a operação nas mãos

e manter o controle

Diminuir o estresse

gerado pelo negócio

Os resultados podem variar de pessoa a pessoa

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Christian Voillot Cruz

CHRISTIAN VOILLOT CRUZ

É consultor de restaurantes, fundador da Christian Consult — Inteligência para Restaurantes
e autor do livro Para Seu Restaurante Lucrar Mais, gestão estratégica para eficiência
nos negócios com entrega de real valor (SESI-SP Editora).

É Chef cuisinier, graduado em finanças, Professional Coach Certification (PCC) e Professional Disc Certification (PDC) pela The International Association of Coaching (IAC) e Sociedade Latino Americana de Coaching (SLAC). Presta consultoria de gestão para empresas de diversos ramos
de atividades, atuando principalmente na área de contextualização de dados.

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