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Módulos 1 e 2: 

PROCESSADOS e FICHAS TÉCNICAS

(cursos + planilhas EXCLUSIVA de processados e fichas técnicas)
Melhore suas margens para sempre com esses dois módulos

O curso com os dois módulos tem duração de 6 horas, é composto por 21 vídeo aulas e farto material complementar, tais como, planilhas, formulários, material em PDF e vídeos de apoio.

MÓDULO 1 - PROCESSADOS

A importância de controlar o que é processado no restaurante mudando assim os paradigmas sobre os valores que são perdidos nesse processo. Implementar uma rotina simples de controle e ações focadas na melhoria de desempenho no resultado.

Estrutura do curso:

• O QUE É VALOR e CADEIAS DE PRODUÇÃO
• PROCESSADOS e o PRÉ PROCESSO
• PERFIL COMPORTAMENTAL
• O PROCESSO EM SI e ANÁLISE

1

O QUE É VALOR

• O quê?

• Como?

• Para quem?

• Quanto?

2

CADEIAS

DE PRODUÇÃO

• Setores

• Fluxo de mercadoria

• Fluxo de informação

3

PROCESSADOS

• Como entregar melhor valor

• Riscos do processo

• Objetivos do controle

• A importância de medir

• A importância da ação

4

O PRÉ-PROCESSO

• O que controlar?

• Preparação

• A burocracia no negócio
   de restaurantes

5

PERFIL
COMPORTAMENTAL

• Aptidões

• Descobrindo talentos

• Impedimentos de fortalecimento de equipe

6

O PROCESSO EM SI

• Ferramentas de controle

• Fluxo de estoque

7

ANÁLISE DE
PRODUÇÃO

• Principais informações

• Demandas geradas

• Soluções

• Quebrando paradigmas de     custeio e margem de lucro

• Incentivos de controle

8

ENCERRAMENTO

• O quê?

• Como?

• Para quem?

• Quanto?

AO CONCLUIR ESSE MÓDULO, VOCÊ SERÁ CAPAZ DE:

  • Desenvolver seu melhor produto e fornecedor
  • Eliminar perdas e desvios
  • Melhorar a eficiência e o desempenho
  • Entender como o processo afeta a margem de lucro
  • Melhorar e diminuir os custos
  • Aumentar a lucratividade e margem de lucro
  • Ter a operação nas mãos e manter o controle
  • Diminuir o estresse gerado pelo negócio

Os resultados podem variar de pessoa a pessoa

MÓDULO 2 - FICHAS TÉCNICAS

Demonstrar a importância das Fichas Técnicas para o restaurante. Os tipos de fichas técnicas, como elaborá-las, as integrações com as diversas áreas, os tipos de informações proporcionadas e sua influência na gestão de diversas áreas do restaurante.

Estrutura do curso:

• O QUE É UMA FICHA TÉCNICA?
• FICHAS TÉCNICAS EM CASCATA
• FICHAS DE CUSTO
• A MANUTENÇÃO DO PADRÃO

1

O QUE É UMA FICHA TÉCNICA

  • Por que fazê-la?

  • Informações relevantes contidas

  • Sua importância e informações derivadas

  • Como fazê-la

  • Tipos de fichas

  • Erros na elaboração

2

FICHAS TÉCNICAS EM CASCATA

  • O que são?

  • Benefícios

  • Fichas de produção

  • Agilizando a confecção

3

FICHAS DE CUSTO

  • Como analisar

  • Estudo de casos

  • Formação de preço

4

A MANUTENÇÃO DO PADRÃO

  • Como manter o padrão?

  • Como deixar tudo mais fácil?

  • Diminuindo o estresse do dia a dia

  • Ajustando demandas

  • Cuidando do CMV

Os resultados podem variar de pessoa a pessoa

AO CONCLUIR ESSE O MÓDULO, VOCÊ SERÁ CAPAZ DE:

• Saber como as fichas técnicas influenciam na entrega de produtos de real valor
• Saber para que servem as fichas técnicas, fichas de custo e fichas em cascata
• Elaborar suas fichas
• Manter o padrão de execução
• Auferir custos
• Formar melhores preços de venda
• Rastrear custos
• Quantificar processos
• Diminuir o estresse gerado pelo negócio

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CHRISTIAN VOILLOT CRUZ

É consultor de restaurantes, fundador da Christian Consult — Inteligência para Restaurantes
e autor do livro Para Seu Restaurante Lucrar Mais, gestão estratégica para eficiência
nos negócios com entrega de real valor (SESI-SP Editora).

É Chef cuisinier, graduado em finanças, Professional Coach Certification (PCC) e Professional Disc Certification (PDC) pela The International Association of Coaching (IAC) e Sociedade Latino Americana de Coaching (SLAC). Presta consultoria de gestão para empresas de diversos ramos
de atividades, atuando principalmente na área de contextualização de dados.

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