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Módulo 1:
PROCESSADOS
(curso + planilha EXCLUSIVA de processados)
Melhore suas margens para sempre desde o primeiro módulo
O curso com duração de 3 horas é composto por 12 vídeo aulas e farto material complementar, tais como, planilhas, formulários, material em PDF e vídeos de apoio.
SOBRE O CURSO:
A importância de controlar o que é processado no restaurante mudando assim os paradigmas sobre os valores que são perdidos nesse processo. Implementar uma rotina simples de controle e ações focadas na melhoria de desempenho no resultado.
Estrutura do curso:
• O QUE É VALOR e CADEIAS DE PRODUÇÃO
• PROCESSADOS e o PRÉ PROCESSO
• PERFIL COMPORTAMENTAL
• O PROCESSO EM SI e ANÁLISE
1
O QUE É VALOR
• O quê?
• Como?
• Para quem?
• Quanto?
2
CADEIAS
DE PRODUÇÃO
• Setores
• Fluxo de mercadoria
• Fluxo de informação
3
PROCESSADOS
• Como entregar melhor valor
• Riscos do processo
• Objetivos do controle
• A importância de medir
• A importância da ação
4
O PRÉ-PROCESSO
• O que controlar?
• Preparação
• A burocracia no negócio
de restaurantes
5
PERFIL
COMPORTAMENTAL
• Aptidões
• Descobrindo talentos
• Impedimentos de fortalecimento de equipe
6
O PROCESSO EM SI
• Ferramentas de controle
• Fluxo de estoque
7
ANÁLISE DE
PRODUÇÃO
• Principais informações
• Demandas geradas
• Soluções
• Quebrando paradigmas de custeio e margem de lucro
• Incentivos de controle
8
ENCERRAMENTO
• O quê?
• Como?
• Para quem?
• Quanto?
Depois do curso, você será capaz de:
Desenvolver seu melhor
produto e fornecedor
Eliminar perdas
e desvios
Melhorar a eficiência
e o desempenho
Entender como o processo
afeta a margem de lucro
Melhorar e diminuir
os custos
Aumentar a lucratividade
e margem de lucro
Ter a operação nas mãos
e manter o controle
Diminuir o estresse
gerado pelo negócio
Os resultados podem variar de pessoa a pessoa
LIVRO BEST SELLER
Todas as técnicas desenvolvidas pela Christian Consult reunidas no best seller
Para Seu Restaurante Lucrar Mais, top ten de vendas da Livraria Saraiva,
já na segunda edição, publicado pela Sesi–SP editora.
Christian Voillot Cruz divide com o leitor, de forma clara e direta,
mais de 25 anos de experiência na gestão de restaurantes.
Conheça as versões impressa e digital.

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A CHRISTIAN CONSULT – INTELIGÊNCIA PARA RESTAURANTES DESENVOLVEU
AO LONGO DE MAIS DE 25 ANOS UM MÉTODO COMPROVADO PARA AUMENTAR
A LUCRATIVIDADE DE RESTAURANTES, BARES, LANCHONETES
E QUALQUER OUTRO COMÉRCIO DO SEGMENTO.

CHRISTIAN VOILLOT CRUZ
É consultor de restaurantes, fundador da Christian Consult — Inteligência para Restaurantes
e autor do livro Para Seu Restaurante Lucrar Mais, gestão estratégica para eficiência
nos negócios com entrega de real valor (SESI-SP Editora).
É Chef cuisinier, graduado em finanças, Professional Coach Certification (PCC) e Professional Disc Certification (PDC) pela The International Association of Coaching (IAC) e Sociedade Latino Americana de Coaching (SLAC). Presta consultoria de gestão para empresas de diversos ramos
de atividades, atuando principalmente na área de contextualização de dados.
DEPOIMENTOS DE QUEM LEU E FEZ O CURSO




