CURSO ONLINE

 

OS MÓDULOS I e II já estão no ar!

O os quatro módulos do curso presencial do livro best seller PARA SEU RESTAURANTE LUCRAR MAIS está sendo transformado em curso online e acaba de ter seu segundo módulo ONLINE lançado.

FAÇA AGORA ONDE E QUANDO DESEJAR!

MÓDULO 1

PROCESSADOS

O BENEFICIAMENTO DO ALIMENTO

A importância de controlar o que é processado no restaurante mudando assim os paradigmas sobre os valores que são perdidos nesse processo. Implementar uma rotina simples de controle e ações focadas na melhoria de desempenho no resultado.

Estrutura do curso:

• O QUE É VALOR e CADEIAS DE PRODUÇÃO
• PROCESSADOS e o PRÉ PROCESSO
• PERFIL COMPORTAMENTAL
• O PROCESSO EM SI e ANÁLISE

MÓDULO 2

FICHAS TÉCNICAS

SUA CONFECÇÃO E IMPORTÂNCIA

Demonstrar a importância das Fichas Técnicas para o restaurante. Os tipos de fichas técnicas, como elaborá-las, as integrações com as diversas áreas, os tipos de informações proporcionadas e sua influência na gestão de diversas áreas do restaurante.

Estrutura do curso:

• O QUE É UMA FICHA TÉCNICA?
• FICHAS TÉCNICAS EM CASCATA
• FICHAS DE CUSTO
• A MANUTENÇÃO DO PADRÃO

Novo
 
CONTATO PARA CONSULTORIA

Para consultoria presencial ou online (via skype),
use o formulário de contato para contar um pouco
sobre o seu negócio.

Rua Depu​​tado Lacerda Franco, 300 — 19º andar

São Paulo, SP — Brasil

Tel: + 55 11 3030 9500​

contato@christianconsult.com.br

  • Preto Ícone YouTube
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

© 2019 by Christian Consult | Christian Consult - Inteligência Para Restaurantes | CNPJ 26.694.561/0001-21 | Entrega imediata