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Planilha exclusiva da Christian Consult

Execute a engenharia de cardápio e analise a relação que existe entre volume de vendas e margem!

A Planilha de Engenharia de Cardápio é simples e fácil de usar!

Por meio dela você analisa, melhora e acompanha o desempenho do seu cardápio conseguindo enxergar de forma fácil a contribuição de cada um dos itens que o compõem. Mantendo os  itens que quanto mais você vende, melhor é para o seu negócio e, ao mesmo tempo, eliminando os itens que quanto mais você vende, mais você perde.

Comece a transformar, de maneira fácil e simples, as ineficiências do seu negócio, em ganhos reais!

*Todas as planilhas vêm com aba de ajuda rápida e tutorial para o melhor proveito do funcionamento  da ferramenta

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Carregue as informações

Copie ou digite os dados do grupo do cardápio que serão analisados

Análise

Após a importação você não precisa fazer mais nada, a planilha lhe mostrará as ações a serem tomadas.

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Tendência

Veja a tendência a gastos pelo seu cliente. Nem sempre o mais barato é o que vende mais!

Análises Gráficas

Visualize o equilíbrio do seu cardápio em relação ao que vende mais e tem melhor margem.

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Previsão

Veja o futuro!

A planilha mostra o que acontecerá se aplicar as ações sugeridas.

Resultados

Concentre seus esforços!

Saiba de quais pratos melhorar os custos.

Saiba quais os pratos que não vale a pena ter em seu cardápio.

Saiba quais pratos melhorar o preço de venda.

Saiba para quanto você pode aumentar os seus preços de venda e as suas margens.

Deixe seus clientes mais satisfeitos e conquiste novos clientes.

Fature mais!

Lucre mais!

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