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Planilha exclusiva da Christian Consult
Execute a engenharia de cardápio e analise a relação que existe entre volume de vendas e margem!
A Planilha de Engenharia de Cardápio é simples e fácil de usar!
Por meio dela você analisa, melhora e acompanha o desempenho do seu cardápio conseguindo enxergar de forma fácil a contribuição de cada um dos itens que o compõem. Mantendo os itens que quanto mais você vende, melhor é para o seu negócio e, ao mesmo tempo, eliminando os itens que quanto mais você vende, mais você perde.
Comece a transformar, de maneira fácil e simples, as ineficiências do seu negócio, em ganhos reais!
*Todas as planilhas vêm com aba de ajuda rápida e tutorial para o melhor proveito do funcionamento da ferramenta
Carregue as informações
Copie ou digite os dados do grupo do cardápio que serão analisados
Análise
Após a importação você não precisa fazer mais nada, a planilha lhe mostrará as ações a serem tomadas.
Tendência
Veja a tendência a gastos pelo seu cliente. Nem sempre o mais barato é o que vende mais!
Análises Gráficas
Visualize o equilíbrio do seu cardápio em relação ao que vende mais e tem melhor margem.
Previsão
Veja o futuro!
A planilha mostra o que acontecerá se aplicar as ações sugeridas.
Resultados
Concentre seus esforços!
Saiba de quais pratos melhorar os custos.
Saiba quais os pratos que não vale a pena ter em seu cardápio.
Saiba quais pratos melhorar o preço de venda.
Saiba para quanto você pode aumentar os seus preços de venda e as suas margens.
Deixe seus clientes mais satisfeitos e conquiste novos clientes.
Fature mais!
Lucre mais!