Planilha exclusiva da Christian Consult

Faça suas ficha técnicas e obtenha os custos dos seus pratos.

A Planilha de Fichas Técnicas auxilia na padronização e no levantamento dos custos dos seus itens de venda.

Na planilha as receitas ficam agrupadas pelos grupos do seu cardápio facilitando a identificação.

As fichas técnicas são de suma importância para o negócio, proporcionando o levantamento dos custos dos seus itens de venda.

Comece a transformar, de maneira fácil e simples, o seu negócio!

*Todas as planilhas vêm com aba de ajuda rápida e tutorial para o melhor proveito do funcionamento  da ferramenta

Receitas

Agrupe suas receitas de acordo com o seu cardápio e acompanhe seus custos , impostos, preços de venda e margens.

Ficha Técnica

Faça a ficha técnica com seus ingredientes, rendimentos, custos e preço de venda.

Modo de Preparo

Descreva as etapas de preparo passo a passo.

Ficha de Produção

Crie automaticamente uma ficha de produção semanal com base nas informações da ficha técnica.

Resultados

Padronize seus produtos.

Obtenha os custos dos seus itens de venda.

Tenha fichas de produção para agilizar sua produção.

Projete sua produção.

Planeje as compras de insumos.

Deixe seus clientes mais satisfeitos e conquiste novos clientes com produtos padronizados.

Fature mais!

Lucre mais!

CONTATO PARA CONSULTORIA

Para consultoria presencial ou online (via skype),
use o formulário de contato para contar um pouco
sobre o seu negócio.

Rua Depu​​tado Lacerda Franco, 300 — 19º andar

São Paulo, SP — Brasil

Tel: + 55 11 3030 9500​

contato@christianconsult.com.br

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