DEIXE QUE NOSSAS FERRAMENTAS FAÇAM O SERVIÇO pesado PARA VOCÊ!!

Já imaginou ter uma ferramenta que melhora o desempenho do seu cardápio, mantendo os itens que você vende mais e que ganha mais, e eliminando os itens que quanto mais você vende mais você perde!!!

Conheça nossa planilha de engenharia de cardápio!

Planilha Exclusiva da Christian Consult

Nunca executou a engenharia de cardápio?

Acha difícil?

Não sabe o que é? 

Use a nossa ferramenta simples e fácil e comece a resolver os problemas no seu restaurante.

Ela faz tudo para você!

Execute a engenharia de cardápio e analise a relação que existe entre volume de vendas e margem!

A Planilha de Engenharia de Cardápio é simples e fácil de usar!

Por meio dela você analisa, melhora e acompanha o desempenho do seu cardápio conseguindo enxergar de forma fácil a contribuição de cada um dos itens que o compõem. Mantendo os  itens que quanto mais você vende, melhor é para o seu negócio e, ao mesmo tempo, eliminando os itens que quanto mais você vende, mais você perde.

Comece a transformar, de maneira fácil e simples, as ineficiências do seu negócio, em ganhos reais!

*Todas as planilhas vêm com aba de ajuda rápida e tutorial para o melhor proveito do funcionamento da ferramenta

Carregue as informações

Você só precisa importar ou digitar os dados.

Copie ou digite os dados do grupo do cardápio que serão analisados

Análise

Após a importação você não precisa fazer mais nada, a planilha lhe mostrará as ações a serem tomadas.

Tendência

Veja a tendência a gastos pelo seu cliente. Nem sempre o mais barato é o que vende mais!

Tendência

Veja a tendência a gastos pelo seu cliente. Nem sempre o mais barato é o que vende mais e dá o melhor resultado!

Análises Gráficas

Visualize o equilíbrio do seu cardápio em relação ao que vende mais e tem melhor margem.

Previsão

Veja o futuro!

A planilha mostra o que acontecerá se aplicar as ações sugeridas.

Resultados

Concentre seus esforços!

Saiba de quais pratos melhorar os custos.

Saiba quais os pratos que não vale a pena ter em seu cardápio.

Saiba quais pratos melhorar o preço de venda.

Saiba para quanto você pode aumentar os seus preços de venda e as suas margens.

Deixe seus clientes mais satisfeitos e conquiste novos clientes.

Fature mais!

Lucre mais!

DUVIDAS ?  (11) 99309-3707 | contato@christianconsult.com.br

© 2019 by Christian Consult | Christian Consult - Inteligência Para Restaurantes | CNPJ 26.694.561/0001-21 | Entrega imediata